I Dessert

Bonne maman offre anche deliziosi dessert freschi: uova, latte, bacche di vaniglia… gli ingredienti più genuini e autentici sono combinati con sapienza e passione per proporre i prodotti della tradizione francese in chiave moderna e attuale.

Crème Brulée

Disponibile nel formato 1 x 100 grammi e  2 x 100 grammi

Ingredienti e Allergeni

Dessert con panna e uova. Ingredienti : Panna 36%, latte scremato, zucchero, tuorlo d’uovo, uova 6,7%, estratto naturale
di vaniglia, semi di vaniglia esausti. Copertura : caramello, sciroppo di glucosio. Può contenere tracce di cereali contenenti glutine.

Valori nutrizionali per 100g di prodotto

Energia

237 kcal / 989 kJ

Grassi

15 g

di cui saturi

8,5 g

Carboidrati

21 g

di cui zuccheri

21 g

Fibre

0 g

Proteine

4,5 g

Sale

0,11 g

Cuore Fondente al Cioccolato

Disponibile nel formato 2 x 80 grammi

Ingredienti e Allergeni

Cioccolato 26% (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emuylsionante: lecitine di soia, aroma naturale di vaniglia), zucchero, burro, farina di frumento, uova intere, panna, tuorlo d’uovo, sciroppo di zucchero invertito, cacao in polvere, latte scremato in polvere, gelificante: pectine. Può contenere tracce di frutta a guscio e sesamo.

Valori nutrizionali per 100g di prodotto

Energia

449 kcal / 1871 kJ

Grassi

28 g

di cui saturi

17 g

Carboidrati

41 g

di cui zuccheri

30 g

Fibre

3,4 g

Proteine

6,5 g

Sale

0,07 g

Crème caramel

Disponibile nel formato 1 x 100 grammi

Ingredienti e Allergeni

Latte fresco, panna 13%, caramello 12%, zucchero, tuorlo d’uovo fresco, uova fresche.

Valori nutrizionali per 100g di prodotto

Energia

185 kcal / 774 kJ

Grassi

9,3 g

di cui saturi

5,1 g

Carboidrati

21 g

di cui zuccheri

21 g

Fibre

0 g

Proteine

4,3 g

Sale

0,11 g